
Софья Стерлигова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2014

Выпекание у меня заняло 15 минут при 180 градусах, а не указанные 30. Получились нежными и пропеклись. Вкус превосходный! Сложный сладкий шоколадный вкус с кислинкой апельсина. Я еще сверху поливала шоколадной глазурью (топила на бане молочный шоколад со сливками).
Спасибо за рецепт!:)
71
10
1370

Софья Стерлигова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2014

В тесто действительно пришлось добавлять муки, иначе получалось очень жидко. Но в итоге все получилось очень и очень вкусно, один аромат чего стоит! Обязательно буду готовить еще, ибо такую вкуснятину дома никто проигнорировать не смог!:) Тесто очень нежное, начинка а меру сладкая. Спасибо за рецепт:)
387
51
4942

Софья Стерлигова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 February 2014

У меня было чуть меньше, чем 0,5л кефира, поэтому добавила сливок немного. Еще вместо соды дожила 2 ч.л. разрыхлителя. И добавила корицы:) Получилось очень вкусно, в меру сладко, пышненько:) Сама не пробовала, но все нахваливали:)
Отличный рецепт, буду по нему готовить еще!
1064
134
10806

Софья Стерлигова
Добавил(а) фото к рецепту13 February 2014

Софья Стерлигова
Добавил(а) фото к рецепту13 February 2014

Софья Стерлигова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2014

Делала двойную порцию, то есть брала в 2 раза больше ингредиентов. Единственное, шоколада взяла 200 грамм, а не 400 по пропорциям. Получилось самое оно, мало точно не было. Еще сверху полила глазурью из белого шоколада сверху и посыпала. Вышло очень мило:)
855
77
7177

Софья Стерлигова
Добавил(а) фото к рецепту8 February 2014

Софья Стерлигова
Добавил(а) рецепт8 February 2014

Софья Стерлигова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге