Тимур Лясников
Тимур Лясников
Тимур Лясников

Салат с перепелом

Автор: Тимур Лясников
18 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Порции

Картофель 30 г

Грецкие орехи 10 г

Мускатный орех 2 г

Свекла 15 г

Морковь 20 г

Яблоко 24 г

Перепелка 120 г

Чернослив без косточек 5 г

Домашний майонез 18 г

Кетчуп 3 г

Базилик 3 г

Гранатовое желе 25 г

Вяленые помидоры 4 г

Масло из фундука 3 г

Салат фризе 15 г

Сахарный сироп 20 мл

Куриный бульон 150 мл

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Тимур Лясников
Тимур Лясников
Тимур Лясников

Паштет из дикой птицы

Автор: Тимур Лясников
29 ингредиентов
11 порций 1 час 25 минут

Ингредиенты

Хлеб для тостов 60 г

Малина 100 г

Голубика 70 г

Спаржа 180 г

Мини кукуруза 160 г

Маш-салат 30 г

Мангольд 20 г

Цукини 150 г

Редис 50 г

Салат фризе 30 г

Соль 10 г

Растительное масло 20 мл

Маринованная свекла 80 г

Стручковый зеленый горошек 60 г

Утиная грудка 150 г

Перепелка 300 г

Лук репчатый 200 г

Морковь 200 г

Стебель сельдерея 100 г

Курага 100 г

Ягоды можжевельника 2 г

Свиное сало 120 г

Гвоздика 1 г

Томатная паста 30 г

Сушеные грибы 20 г

Чеснок 10 г

Сливочное масло 200 г

Мускатный орех 2 г

Земляничное пюре 130 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов