Салат с перепелом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
35
44
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
30 гГрецкие орехи
10 гМускатный орех
2 гСвекла
15 гМорковь
20 гЯблоко
24 гПерепелка
120 гЧернослив без косточек
5 гДомашний майонез
18 гКетчуп
3 гБазилик
3 гГранатовое желе
25 гВяленые помидоры
4 гМасло из фундука
3 млСалат фризе
15 гСахарный сироп
20 млКуриный бульон
150 млСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель предварительно сварить, очистить, натереть на терке, смешать с подготовленной заправкой (кетчуп +майонез), добавить мускатный орех и мелко нарезанный грецкий орех.
2Морковь предварительно сварить, очистить, натереть на терке, смешать с подготовленной заправкой (кетчуп +майонез).
3Свеклу предварительно отварить, очистить, нарезать тонкими слайсами.
4Яблоки очистить от кожи, нарезать слайсами, бланшировать в сахарном сиропе.
5Половину перепела обработать, добавить соль, перец. Обжарить на сливочном масле и протушить в курином бульоне. Одну часть перепела (ножку) разобрать на филе и смешать с черносливом (мелко нарезанным), и добавить заправку.
6Все ингредиенты выложить слоями, сверху выложить салат фризе, вяленые помидоры и грудку перепела (заправить маслом лесного ореха), декорировать свекольными чипсами и веточкой базилика.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Подскажите пожалуйста поэтапное приготовление сеточки верха ,очень красиво смотрится.
спецпроекты
Похожие рецепты