ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с перепелом

Салат с перепелом

АВТОР: Тимур Лясников
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
35
44
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
30 г
Грецкие орехи
10 г
Мускатный орех
2 г
Свекла
15 г
Морковь
20 г
Яблоко
24 г
Перепелка
120 г
Чернослив без косточек
5 г
Домашний майонез
18 г
Кетчуп
3 г
Базилик
3 г
Гранатовое желе
25 г
Вяленые помидоры
4 г
Масло из фундука
3 мл
Салат фризе
15 г
Сахарный сироп
20 мл
Куриный бульон
150 мл
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель предварительно сварить, очистить, натереть на терке, смешать с подготовленной заправкой (кетчуп +майонез), добавить мускатный орех и мелко нарезанный грецкий орех.
2Морковь предварительно сварить, очистить, натереть на терке, смешать с подготовленной заправкой (кетчуп +майонез).
3Свеклу предварительно отварить, очистить, нарезать тонкими слайсами.
4Яблоки очистить от кожи, нарезать слайсами, бланшировать в сахарном сиропе.
5Половину перепела обработать, добавить соль, перец. Обжарить на сливочном масле и протушить в курином бульоне. Одну часть перепела (ножку) разобрать на филе и смешать с черносливом (мелко нарезанным), и добавить заправку.
6Все ингредиенты выложить слоями, сверху выложить салат фризе, вяленые помидоры и грудку перепела (заправить маслом лесного ореха), декорировать свекольными чипсами и веточкой базилика.
Комментарии (2):
0
Подскажите пожалуйста поэтапное приготовление сеточки верха ,очень красиво смотрится.
0
Как сделать сеточку?
спецпроекты
Похожие рецепты