
Салат с перепелом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
35
44
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
20 гКартофель
30 гСвекла
15 гЯблоко
24 гМорковь
20 гБазилик
3 гКуриный бульон
150 млГрецкие орехи
10 гМускатный орех
2 гКетчуп
3 гСахарный сироп
20 млСалат фризе
15 гПерепелка
120 гВяленые помидоры
4 гЧернослив без косточек
5 гМасло из фундука
3 млДомашний майонез
18 гГранатовое желе
25 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель предварительно сварить, очистить, натереть на терке, смешать с подготовленной заправкой (кетчуп +майонез), добавить мускатный орех и мелко нарезанный грецкий орех.
2Морковь предварительно сварить, очистить, натереть на терке, смешать с подготовленной заправкой (кетчуп +майонез).
3Свеклу предварительно отварить, очистить, нарезать тонкими слайсами.
4Яблоки очистить от кожи, нарезать слайсами, бланшировать в сахарном сиропе.
5Половину перепела обработать, добавить соль, перец. Обжарить на сливочном масле и протушить в курином бульоне. Одну часть перепела (ножку) разобрать на филе и смешать с черносливом (мелко нарезанным), и добавить заправку.
6Все ингредиенты выложить слоями, сверху выложить салат фризе, вяленые помидоры и грудку перепела (заправить маслом лесного ореха), декорировать свекольными чипсами и веточкой базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Подскажите пожалуйста поэтапное приготовление сеточки верха ,очень красиво смотрится.
Похожие рецепты