Паштет из дикой птицы
порций: 11ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
13
32
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
11
Хлеб для тостов
60 гМалина
100 гГолубика
70 гСпаржа
180 гМини-кукуруза
160 гМаш-салат
30 гМангольд
20 гЦукини
150 гРедис
50 гСалат фризе
30 гСоль
10 гРастительное масло
20 млМаринованная свекла
80 г Стручковый зеленый горошек
60 гУтиная грудка
150 гПерепелка
300 гРепчатый лук
200 гМорковь
200 гСтебель сельдерея
100 гКурага
100 гЯгоды можжевельника
2 гСвиное сало
120 гГвоздика
1 гТоматная паста
30 гСушеные грибы
20 гЧеснок
10 гСливочное масло
200 гМускатный орех
2 гЗемляничное пюре
130 гИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Утиную грудку обрабатываем, опаливаем газовой горелкой, удаляем перья (с помощью пинцета).
2Перепелку обрабатываем на филе.
3Растапливаем свиное сало, обжариваем крупно порезанную утиную грудку и перепела.
4Добавляем крупно порезанные овощи (морковь, лук репчатый, стебель сельдерея) и обжариваем вместе с мясом.
5Добавляем все оставшиеся ингредиенты (курага, ягоды можжевеловые, томатную пасту, грибы сушенные, чеснок, мускатный орех) и ставим на слабый огонь на 30 минут.
6Затем протираем через паштетницу, добавляем сливочное масло, доводим до вкуса (солью, перцем).
7Охлаждаем и придаем форму.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты