ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паштет из дикой птицы

Паштет из дикой птицы

АВТОР: Тимур Лясников
порций:  11ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
13
32
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
11
Хлеб для тостов
60 г
Малина
100 г
Голубика
70 г
Спаржа
180 г
Мини-кукуруза
160 г
Маш-салат
30 г
Мангольд
20 г
Цукини
150 г
Редис
50 г
Салат фризе
30 г
Соль
10 г
Растительное масло
20 мл
Маринованная свекла
80 г
Стручковый зеленый горошек
60 г
Утиная грудка
150 г
Перепелка
300 г
Репчатый лук
200 г
Морковь
200 г
Стебель сельдерея
100 г
Курага
100 г
Ягоды можжевельника
2 г
Свиное сало
120 г
Гвоздика
1 г
Томатная паста
30 г
Сушеные грибы
20 г
Чеснок
10 г
Сливочное масло
200 г
Мускатный орех
2 г
Земляничное пюре
130 г
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Утиную грудку обрабатываем, опаливаем газовой горелкой, удаляем перья (с помощью пинцета).
2Перепелку обрабатываем на филе.
3Растапливаем свиное сало, обжариваем крупно порезанную утиную грудку и перепела.
4Добавляем крупно порезанные овощи (морковь, лук репчатый, стебель сельдерея) и обжариваем вместе с мясом.
5Добавляем все оставшиеся ингредиенты (курага, ягоды можжевеловые, томатную пасту, грибы сушенные, чеснок, мускатный орех) и ставим на слабый огонь на 30 минут.
6Затем протираем через паштетницу, добавляем сливочное масло, доводим до вкуса (солью, перцем).
7Охлаждаем и придаем форму.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Печеночный паштет
Автор: Валентина
5 порций
1 час
2
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Паштет из консервированной сайры
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Паштет из фасоли
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 10 минут
0
1
0