Светлана Степаненко
Добавил(а) комментарий к рассылке14 October 2015
А я белки не использую, просто немного увлажняю соль.
Светлана Степаненко
Добавил(а) комментарий к рассылке14 October 2015
Я делала не раз рыбу в соли, но только Дорадо...и не снимая кожицы. И продавца в магазине предупреждала, чтобы чистил осторожно, что буду запекать в соли.Всё получалось очень вкусно !
Светлана Степаненко
Добавил(а) комментарий к статье4 September 2015
Покупайте смело illy , не пожалеете )) пьём его уже лет 10...перепробовали много других брендов и ничего лучшего не нашли...
Светлана Степаненко
Добавил(а) комментарий к рецепту17 November 2013
не понятно , откуда возьмутся остатки муки ? не сказано , сколько нужно положить в тесто, чтобы она ещё и осталась...
4
0
141
Светлана Степаненко
Добавил(а) комментарий к рецепту19 October 2013
я выставила 200г, но почему-то через 10 мин кекс уже стал тёмно коричневым и не очень поднимается ?
191
23
2450
Светлана Степаненко
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге