
Alyona Pluzhnikova
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2016

В очередной раз убеждаюсь, что нужно делать все строго по рецепту:) чеснока положила 3 зубчика и его слегка не хватило, грибов нужно побольше (если их положить мало, тыква сильно перебивает вкус). Главное: положить в соус именно сметану, а не сливки, так как очень важно дополнить эту пасту кислинкой. А вообще безумно вкусно, необычно и очень хорошо зайдёт для тех, кто тыкву вообще не ест (проверено). Из неожиданного: сочетание вкусов такое, что создаётся полное ощущение того, что в пасте есть креветки:)
263
15
4060

Alyona Pluzhnikova
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2016

Невероятно вкусно! Тыква здесь просто божественна и понравится всем, даже тем кто её ненавидит (проверено).
79
14
1318

Alyona Pluzhnikova
Добавил(а) комментарий к рецепту10 October 2016

Огромное спасибо за рецепт! Особенно понравилось то, что пункты рецепта выставлены в реальном порядке приготовления, в итоге трудоемкое блюдо готовится без лишних временных ресурсов. Внесла единственную корректировку: баклажаны поджарила на сковороде-гриль без масла, немного сбрызнула оливковым после приготовления.Получилось прекрасно, очень хорошо подходит для семейного ужина:)
43
2
584

Alyona Pluzhnikova
Добавил(а) комментарий к рецепту2 October 2016

Большое спасибо за рецепт! Сделала все точно как в рецепте, единственное, что добавила крахмал в творожную начинку. Получилось идеально: вкусно, а главное, эстетично на вид, пирог хорошо держит форму и его можно подавать к праздничному столу:)
131
16
1776

Alyona Pluzhnikova
Добавил(а) комментарий к рецепту27 September 2016

Спасибо за рецепт!
Добавила, как советовали в комментариях, 1 ст ложку крахмала (на 100мл воды) и дополнительно имбирь и сахар (2 ч.ложки). Получилось прекрасно, точь-в-точь как на картинке. Думаю, в следующий раз добавлю туда кусочки говядины и буду использовать как топпинг для собы или риса:)
121
19
1991

Alyona Pluzhnikova
7подписчиков
1подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0