
Кекс с тыквой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
7914
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
9
35
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
180 гКуриное яйцо
3 штукиРастительное масло
1 стаканИзюм
по вкусуПшеничная мука
2 стаканаКорица
1 чайная ложкаОрехи
по вкусуРазрыхлитель
1 столовая ложкаТыква
400 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву натереть на крупной терке. Муку смешать с разрыхлителем. Сахар взбить с растительным маслом, поштучно добавляя яйца.
2Соединить тыкву, муку, яичную смесь, добавить корицу, изюм, орехи.
3Выложить в смазанную форму, выпекать при 180 градусах около 40 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой — она должна быть сухой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (31):
0
Вкусно, делала без изюма и орехов,но чувствуется вкус тыквы, в следующий раз добавлю меньше тыквы(может яблок) и чуть больше ванили
0
Отличный рецепт! Стакан для измерения масла и муки 250мл. Выпекала в форме кекса 50мин. Получился ооочень вкусный, мягкий и рыхлый. Сверху полила шоколадной глазурью и тыквенные семечки.
Похожие рецепты