Tania Roubliova
Добавил(а) комментарий к рецепту10 November 2014
А про пропитку забыли!:( ему необходимо настояться 1час минимум, а лучше всего часов 8 в холодильнике. И еще сливки. Я белок никогда не кладу. Только взбитый желток и взбитые сливки.
441
37
8080
Tania Roubliova
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2014
Tania Roubliova
Добавил(а) комментарий к рецепту6 January 2014
Спасибо! Я думала что ничего не выйдет!))) но, все получилось и даже лучше! Вот только начинку я сделала совсем другую. Сыр филадельфия , немного хрена , укроп, лимонный сок (чуть чуть), и семга слабосоленая, немног сметаны.
6
0
132
Tania Roubliova
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2013
Tania Roubliova
Добавил(а) рецепт25 September 2012
Tania Roubliova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге