Русудан Вакал
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2020
Русудан Вакал
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2018
Можно! уменьшала на 100 г .Вместо 400 г брала 300 , и в пюре 180-200 г.
17
13
753
Русудан Вакал
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2017
Русудан Вакал
Добавил(а) фото к рецепту24 March 2017
Русудан Вакал
Добавил(а) фото к рецепту24 March 2017
Русудан Вакал
Добавил(а) фото к рецепту24 March 2017
Русудан Вакал
Добавил(а) фото к рецепту24 March 2017
Русудан Вакал
Добавил(а) фото к рецепту24 March 2017
Русудан Вакал
Добавил(а) комментарий к рецепту14 February 2017
Очень жаль .
Делаю по этому рецепту уже несколько лет и без проколов. Скорее всего у вас недоварен сироп, только в этом может быть причина, что он не застыл. Растечься мог если взбивали не долго.
17
13
753
Русудан Вакал
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2016
Торт действительно сладкий, но не из-за джема, а из за сгущенки. Коржей должно быть 6,
1
1
113
Русудан Вакал
Добавил(а) комментарий к рецепту17 October 2016
Добрый день! вы можете испечь одним бисквитом, но будет толстоват. Потому я пеку два.С половины яйца думаю ничего не получится.
4
1
172
Русудан Вакал
Добавил(а) комментарий к рецепту31 July 2016
ого, я с таким не сталкивалась. Скорее всего температурный режим не был соблюден.
Либо яблоки и белок были теплые или, что более вероятно сироп недоварен.
17
13
753
Русудан Вакал
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2015
Русудан Вакал
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2015
Настя, поздравляю с с первым хлебом! Как говорят «лиха беда начало»))) теперь пойдет проще. Рада, что рецепт понравился.
10
0
278
Русудан Вакал
60подписчиков
5подписок
51в рейтинге