ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Русудан Вакал
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2020
Зефир по ГОСТу
Спасибо за комментарий! На здоровье!
17
13
753
Аватар
Русудан Вакал
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2018
Зефир по ГОСТу
Можно! уменьшала на 100 г .Вместо 400 г брала 300 , и в пюре 180-200 г.
17
13
753
Аватар
Русудан Вакал
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2017
Курабье бакинское
наверное слишком жидкое было тесто. Оно должно быть очень плотным.
2
2
72
Аватар
Русудан Вакал
Добавил(а) фото к рецепту24 March 2017
Аватар
Русудан Вакал
Добавил(а) фото к рецепту24 March 2017
Аватар
Русудан Вакал
Добавил(а) фото к рецепту24 March 2017
Аватар
Русудан Вакал
Добавил(а) фото к рецепту24 March 2017
Аватар
Русудан Вакал
Добавил(а) фото к рецепту24 March 2017
Аватар
Русудан Вакал
Добавил(а) комментарий к рецепту14 February 2017
Зефир по ГОСТу
Очень жаль .  Делаю по этому рецепту уже несколько лет и без проколов. Скорее всего у вас недоварен сироп, только в этом может быть причина, что он не застыл. Растечься мог если взбивали не долго.
17
13
753
Аватар
Русудан Вакал
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2016
Торт «Эстерхази» с шоколадной паутинкой
Торт действительно сладкий, но не из-за джема, а из за сгущенки. Коржей должно быть 6, 
1
1
113
Аватар
Русудан Вакал
Добавил(а) комментарий к рецепту17 October 2016
Клюквенный торт-мусс
Добрый день! вы можете испечь одним бисквитом, но будет толстоват. Потому я пеку два.С половины яйца думаю ничего не получится.
4
1
172
Аватар
Русудан Вакал
Добавил(а) комментарий к рецепту31 July 2016
Зефир по ГОСТу
ого, я с таким не сталкивалась. Скорее всего температурный режим не был соблюден. Либо яблоки и белок были теплые или, что более вероятно сироп недоварен.
17
13
753
Аватар
Русудан Вакал
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2015
Клюквенный торт-мусс
Я не знаю, это нужно считать.На фото диаметр 20-21..
4
1
172
Аватар
Русудан Вакал
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2015
Хлеб венский
Настя, поздравляю с с первым хлебом! Как говорят «лиха беда начало»))) теперь пойдет проще. Рада, что рецепт понравился.
10
0
278
Аватар

Русудан Вакал

60подписчиков
5подписок
51в рейтинге