
Хлеб венский
порций: 7ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
100

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
8
8
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Пшеничная мука
450 гВода
250 млСливочное масло
50 гСахар
30 гСоль
9 гСвежие дрожжи
10 гСухое молоко
25 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Смешать все ингредиенты и замесить тесто на 1-ой скорости миксера 6 минут и на 2-ой — 6 минут.
Тесто будет очень мягким, не липнущим к рукам, полностью соберется вокруг крюка. Оставить на предварительной расстойке в слегка смазанном маслом контейнере 60 минут.
2Разделить тесто на три части — по 250–300 грамм. И сформировать батоны. Заготовки надрезать поперек через каждые 5 мм, смазать яичным желтком и оставить под пленкой на окончательной расстойке 90–120 минут. Мне хватило 70 минут.
3Выпекать изделия 30 минут при 240 градусах ,или до золотой корочки.
Совет к рецепту
Рецепт от Jean-Yves Guinard.
Очень вкусный хлебушек — хорош и с мясом, и с маслом, вареньем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
здравствуйте скажите пожалуйста, а можно заменить свежие дрожжи на сухие??
1
хлеб получился супер. спасибо за рецепт!!!! это был мой первый опыт и получилось супер!!!!!
0
Настя, поздравляю с с первым хлебом! Как говорят «лиха беда начало»))) теперь пойдет проще. Рада, что рецепт понравился.
Читайте также:
Похожие рецепты