Курабье бакинское
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
6
26
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
300 гПшеничная мука
450 гЯичный белок
3 штукиСахарная пудра
150 гВаниль
щепоткаШоколадные капли
30 гПовидло
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить миксером масло с сахарной пудрой,до кремообразного состояния. Ввести белки, по одному, не прекращая взбивать. Ввести ваниль и просеянную муку. Смешать,до однородности.
2Наполнить кондитерский мешок с насадкой (снежинка или звездочка) тестом и отсадить наши будущие печенюшки на противень, высланный пекарской бумагой. Тесто крутое и отсаживать тяжело.
Если тесто слишком густое, можно разбавить его молочком, но не слишком много. На вкусе не отражается.
3В центре печенья сделать пальцем углубление и из кондитерского мешка с насадкой (узкая трубочка) выдавить повидло.
4Выпекать до золотистого цвета.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Спасибо за рецепт, но не хватает информации о времени выпекания и температуре.
0
При выпекание форму потеряли т.к масло растаяло и получились просто лепешки, но вкусные
спецпроекты
Похожие рецепты