ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курабье бакинское

Курабье бакинское

АВТОР: Русудан Вакал
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
22
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
6
26
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
300 г
Пшеничная мука
450 г
Яичный белок
3 штуки
Сахарная пудра
150 г
Ваниль
щепотка
Шоколадные капли
30 г
Повидло
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить миксером масло с сахарной пудрой,до кремообразного состояния. Ввести белки, по одному, не прекращая взбивать. Ввести ваниль и просеянную муку. Смешать,до однородности.
2Наполнить кондитерский мешок с насадкой (снежинка или звездочка) тестом и отсадить наши будущие печенюшки на противень, высланный пекарской бумагой. Тесто крутое и отсаживать тяжело. Если тесто слишком густое, можно разбавить его молочком, но не слишком много. На вкусе не отражается.
3В центре печенья сделать пальцем углубление и из кондитерского мешка с насадкой (узкая трубочка) выдавить повидло.
4Выпекать до золотистого цвета.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
При выпекание форму потеряли т.к масло растаяло и получились просто лепешки, но вкусные
0
наверное слишком жидкое было тесто. Оно должно быть очень плотным.
0
Спасибо за рецепт, но не хватает информации о времени выпекания и температуре.
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0