dmitry poliansky
Добавил(а) комментарий к рецепту12 May 2021
Я категорически не понимаю, почему блюдо называют "Тар-тар из мраморной говядины". Мраморность говядины - это жировые прослойки, которые при жарке мяса раcтапливаются и делают мясо более сочным. Тар-тару эта мраморность совершенно не нужна. "Тар-тар из говядины с жиром"? Зачем? Полагаю кто-то подумал что мраморность может добавить в цене и добавил в название.
1
0
12
dmitry poliansky
Добавил(а) комментарий к рассылке17 December 2015
альтернатива - ziplock пакеты . воздух из них можно по максимуму высосать коктейльной трубочкой непосредственно перед закрытием. продаются практически везде. в икее и во многих супермаркетах в том числе.
dmitry poliansky
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2015
dmitry poliansky
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2014
Готовил с небольшими отклонениями от генеральной линии - в маринад добавил соевый соус, мариновал курицу 20 минут перед духовкой, вместо сладкого перца положил целые шампиньоны. Остальное как в рецепте. Сижу облизываю пальцы.
101
16
2269
dmitry poliansky
Добавил(а) фото к рецепту29 July 2013
dmitry poliansky
Добавил(а) фото к рецепту29 July 2013
dmitry poliansky
Добавил(а) комментарий к рецепту26 July 2013
Я не понял - что с мясом делать? Оно так и должно до конца в кастрюле куском болтаться - или в какой-то момент надо вынуть и порезать?
67
3
1146
dmitry poliansky
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге