
Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
14
21
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжья вырезка
120 гГренки
10 гКрасный лук
10 гОливковое масло
20 млМаринованные огурцы
60 гПетрушка
2 гКресс-салат
5 гСоль
по вкусуВасаби
по вкусуСоевый соус
5 млМолотый черный перец
по вкусуПерепелиное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите. Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции.
2Порубите мелко петрушку и добавьте ее к мясной смеси вместе с солью, перцем, соевым соусом и соусом Васаби. Перемешайте.
3Выложите тартар из говядины в креманку и украсьте его кресс-салатом.
4Креманку положите на тарелку, а рядом выложите желток перепелиного яйца. По вкусу добавьте к желтку Васаби соус.
5К тартару добавьте гренки и подавайте к столу.
6Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Я категорически не понимаю, почему блюдо называют "Тар-тар из мраморной говядины". Мраморность говядины - это жировые прослойки, которые при жарке мяса раcтапливаются и делают мясо более сочным. Тар-тару эта мраморность совершенно не нужна. "Тар-тар из говядины с жиром"? Зачем? Полагаю кто-то подумал что мраморность может добавить в цене и добавил в название.
Читайте также:
Похожие рецепты