ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби

Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби

АВТОР: Виктор Апасьев
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
14
21
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжья вырезка
120 г
Гренки
10 г
Красный лук
10 г
Оливковое масло
20 мл
Маринованные огурцы
60 г
Петрушка
2 г
Кресс-салат
5 г
Соль
по вкусу
Васаби
по вкусу
Соевый соус
5 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Перепелиное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите. Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции.
2.Порубите мелко петрушку и добавьте ее к мясной смеси вместе с солью, перцем, соевым соусом и соусом Васаби. Перемешайте.
3.Выложите тартар из говядины в креманку и украсьте его кресс-салатом.
4.Креманку положите на тарелку, а рядом выложите желток перепелиного яйца. По вкусу добавьте к желтку Васаби соус.
5.К тартару добавьте гренки и подавайте к столу.
6.Приятного аппетита!
Комментарии (1):
0
Я категорически не понимаю, почему блюдо называют «Тар-тар из мраморной говядины». Мраморность говядины — это жировые прослойки, которые при жарке мяса растапливаются и делают мясо более сочным. Тар-тару эта мраморность совершенно не нужна. «Тар-тар из говядины с жиром»? Зачем? Полагаю кто-то подумал что мраморность может добавить в цене и добавил в название.
Читайте также:
Похожие рецепты
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
1
2
0
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
2
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0