ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби

Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби

АВТОР: Виктор Апасьев
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
14
21
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжья вырезка
120 г
Гренки
10 г
Красный лук
10 г
Оливковое масло
20 мл
Маринованные огурцы
60 г
Петрушка
2 г
Кресс-салат
5 г
Соль
по вкусу
Васаби
по вкусу
Соевый соус
5 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Перепелиное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите. Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции.
2Порубите мелко петрушку и добавьте ее к мясной смеси вместе с солью, перцем, соевым соусом и соусом Васаби. Перемешайте.
3Выложите тартар из говядины в креманку и украсьте его кресс-салатом.
4Креманку положите на тарелку, а рядом выложите желток перепелиного яйца. По вкусу добавьте к желтку Васаби соус.
5К тартару добавьте гренки и подавайте к столу.
6Приятного аппетита!
Комментарии (1):
0
Я категорически не понимаю, почему блюдо называют "Тар-тар из мраморной говядины". Мраморность говядины - это жировые прослойки, которые при жарке мяса раcтапливаются и делают мясо более сочным. Тар-тару эта мраморность совершенно не нужна. "Тар-тар из говядины с жиром"? Зачем? Полагаю кто-то подумал что мраморность может добавить в цене и добавил в название.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
2
0