
Анатолий Булгаков
Добавил(а) комментарий к рецепту6 October 2014

Сам придумал. Может его еще кто-то, конечно, придумал;)
1
0
30

Анатолий Булгаков
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2014

соус с горячей пастой нужно смешивать в холодной посуде, тогда все случится так, как нужно
417
86
6260

Анатолий Булгаков
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2014

Единственный нюанс - яйца смешивают с сыром в плошке, и в эту плошку (чтоб она была не горячая!) добавляют горячую пасту и быстро перемешивают. В кастрюле и в сковороде белок у яиц свернется и соус не будет нежным. ;)
417
86
6260

Анатолий Булгаков
Добавил(а) комментарий к рецепту1 June 2014

В карбонаре не может быть сливок, так как Карбонара - это соус, состоящий из сырых яиц (либо желтков яиц) и твердого сыра (пармезан и козий).
2496
247
23876