Olga Guerasim
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2015
Olga Guerasim
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2015
Спасибо за рецепт. Паштет поглощался стремительно под охи и ахи.
225
4
3737
Olga Guerasim
Добавил(а) комментарий к рецепту20 July 2015
Получились сухими и несколько пресноватыми. В чём может быть ошибка? Много муки?
751
99
12612
Olga Guerasim
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2015
Нежнейший вкус! Лук, в итоге, карамелизовался и дал очень интересный сладковатый аромат паштету.
225
4
3737
Olga Guerasim
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2015
Отличный рецепт! Я ещё снимала кожицу с перцев – переложила в пакет сразу после запекания и дала остыть. Готовится к приходу гостей - получаются вкуснейшие брускетты!
51
2
745
Olga Guerasim
Добавил(а) комментарий к рецепту6 April 2015
Нечто подобное пробовала в Токио, даже попросила рецепт. Только в ресторане они не добавляли саке и соевый соус и мариновали лосось 24 часа. Пробовала приготовить - получилось очень вкусно! Только берите кусок пожирнее.
4
1
96
Olga Guerasim
45подписчиков
13подписок
∞в рейтинге