Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon)

Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
47
15
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мисо-паста
4 столовые ложки
Саке
4 столовые ложки
Мирин
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Сахар
1,5 столовых ложек
Филе лосося
2 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В миске смешайте мисо, саке, мирин, соевый соус и сахар. Перелейте смесь в пластиковый пакет, добавьте рыбу, плотно закройте и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на ночь.
2Разогрейте духовку до 230 градусов.
3Выложите рыбу в сковороду и отправьте в духовку на несколько минут до готовности, в зависимости от толщины рыбы.
4Затем включите гриль и подрумяньте куски 1-3 минуты до золотистой корочки.
Комментарии (1):
0
Нечто подобное пробовала в Токио, даже попросила рецепт. Только в ресторане они не добавляли саке и соевый соус  и мариновали лосось 24 часа. Пробовала приготовить — получилось очень вкусно! Только берите кусок пожирнее.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
0
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0