ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon)

Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
47
15
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1½ столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Филе лосося
2 штуки
Саке
4 столовые ложки
Мисо-паста
4 столовые ложки
Мирин
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В миске смешайте мисо, саке, мирин, соевый соус и сахар. Перелейте смесь в пластиковый пакет, добавьте рыбу, плотно закройте и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на ночь.
2Разогрейте духовку до 230 градусов.
3Выложите рыбу в сковороду и отправьте в духовку на несколько минут до готовности, в зависимости от толщины рыбы.
4Затем включите гриль и подрумяньте куски 1-3 минуты до золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Нечто подобное пробовала в Токио, даже попросила рецепт. Только в ресторане они не добавляли саке и соевый соус  и мариновали лосось 24 часа. Пробовала приготовить - получилось очень вкусно! Только берите кусок пожирнее.
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0