Mary Korchagina

Филе белой рыбы, запеченное со шпинатом

Автор: Mary Korchagina
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе белой рыбы 600 г

Замороженный шпинат 200 г

Соль по вкусу

Плавленый сыр 50 г

Сушеный укроп по вкусу

Тертый твердый сыр 4 столовые ложки

Сливки 100 мл

Приправа для рыбы 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Mary Korchagina
Mary Korchagina

Грибной суп с картофелем и…

Раньше я терпеть не могла грибы, доставала их из пиццы, воротилась от грибных супов, пирожков, не могла есть всем любимый жюльен. Но…

Читать далее

1328
Mary Korchagina

Чизкейк «Нью-Йорк» с лимонной ноткой

Автор: Mary Korchagina
9 ингредиентов
7 порций 5 часов

Ингредиенты

Песочное печенье 250 г

Сливочное масло 130 г

Сливочный сыр 300 г

Сахар 100 г

Сметана 15%-ная 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ванилин на кончике ножа

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Замороженные ягоды по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов