
Филе белой рыбы, запеченное со шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
38
18
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе белой рыбы
600 гЗамороженный шпинат
200 гСоль
по вкусуПлавленый сыр
50 гСушеный укроп
по вкусуТертый твердый сыр
4 столовые ложкиСливки
100 млПриправа для рыбы
3 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промойте и обсушите рыбу. Обваляйте ее в специях и отложите в сторону.
2Шпинат замороженный поджаривайте на сковороде без масла на медленном огне. Когда вся вода выйдет из шпината и он станет мягким, добавьте 25 грамм сыра плавленного и влейте сливки.
3Тушите шпинат, помешивая, минут 7.
4Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте (не обязательно) панировачными сухарями. Духовку разогрейте до 200 градусов.
5Выложите в форму куски рыбы, сверху обмажьте их оставшимся плавленным сыром, вылейте в форму сливки со шпинатом.
6Потрите сыр и посыпьте им рыбку, по желанию посолите и добавьте укроп.
7Поставьте в духовку на 30–40 минут.
Совет к рецепту
Плавленный сыр — лучше брать сливочный, типа «Альметте», филадельфии, рикотты. Если таких сыров нет, можно использовать жирную сметану.
Твердый сыр: — пармезан, голландский, можно Российский.
Вместо сливок можно использовать молоко.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Готовила в аэрогриле 25 минут, но можно и за 20 сделать, я думаю. Получилось очень вкусно, особенно холодным!
Читайте также:
Похожие рецепты