ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе белой рыбы, запеченное со шпинатом

Филе белой рыбы, запеченное со шпинатом

АВТОР: Mary Korchagina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
38
18
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе белой рыбы
600 г
Замороженный шпинат
200 г
Соль
по вкусу
Плавленый сыр
50 г
Сушеный укроп
по вкусу
Тертый твердый сыр
4 столовые ложки
Сливки
100 мл
Приправа для рыбы
3 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промойте и обсушите рыбу. Обваляйте ее в специях и отложите в сторону.
2Шпинат замороженный поджаривайте на сковороде без масла на медленном огне. Когда вся вода выйдет из шпината и он станет мягким, добавьте 25 грамм сыра плавленного и влейте сливки.
3Тушите шпинат, помешивая, минут 7.
4Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте (не обязательно) панировачными сухарями. Духовку разогрейте до 200 градусов.
5Выложите в форму куски рыбы, сверху обмажьте их оставшимся плавленным сыром, вылейте в форму сливки со шпинатом.
6Потрите сыр и посыпьте им рыбку, по желанию посолите и добавьте укроп.
7Поставьте в духовку на 30–40 минут.
Совет к рецепту
Плавленный сыр — лучше брать сливочный, типа «Альметте», филадельфии, рикотты. Если таких сыров нет, можно использовать жирную сметану. Твердый сыр: — пармезан, голландский, можно Российский. Вместо сливок можно использовать молоко.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Готовила в аэрогриле 25 минут, но можно и за 20 сделать, я думаю. Получилось очень вкусно, особенно холодным!
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0