
Роман Лукшин
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2014

Для смазывания пласта нужно крайне мало; буквально грамм 20. А всё остальное на глазурь
289
31
6073

Роман Лукшин
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2014

Она повышает пищевую ценность муки, качество теста (оно меньше разжижается, лучше подходит) и качество самих булочек
289
31
6073

Роман Лукшин
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2014


Роман Лукшин
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2014


Роман Лукшин
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2014


Роман Лукшин
Добавил(а) комментарий к рецепту13 August 2014


Роман Лукшин
Добавил(а) комментарий к рецепту30 June 2014


Роман Лукшин
Добавил(а) комментарий к рецепту30 June 2014

У кого-то получается; у кого-то нет. Ей Богу, и не угадаешь, почему всё происходит так, а не иначе
60
14
1280

Роман Лукшин
Добавил(а) комментарий к рецепту30 June 2014

Быстро - не всегда лучше. Но действительно, как вариант. Спасибо!
60
14
1280

Роман Лукшин
Добавил(а) комментарий к рецепту30 June 2014


Роман Лукшин
Добавил(а) комментарий к рецепту30 June 2014

Отлично! Спасибо за отзыв и приятного аппетита в будущем! Надеюсь, что Вы приготовили булочки не последний раз ;)
289
31
6073

Роман Лукшин
Добавил(а) комментарий к рецепту30 June 2014


Роман Лукшин
Добавил(а) комментарий к рецепту15 May 2013

Жил в Армении и присутствовал лично (записывал подробно) при приготовлении табуле. Действительно, рецепт оригинальный (такой же, как в первоисточнике). Единственное исключение-не было огурцов, был базилик свежий, лука было побольше, петрушка и кинза. Томаты можно заменить на пасту (естественно, хорошего качества). Мяты тоже не было. А салат, на самом деле, в любых видах хорош-просто ум отъешь. Спасибо ;)
75
6
1545