Восточный салат табуле

Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Кускус 1 стакан

Помидоры 500 г

Огурцы 300 г

Зеленый лук 3 стебля

Свежая мята 1 пучок

Лимон 1 штука

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 2 пучка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Крупу приготовить, как указано на упаковке. Oстудить.
  • 2. Помидоры (без сока и семян) нарезать мелкими кубиками, огурцы очистить от кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, зеленый лук — тонкими кольцами.
  • 3. Нaрезать петрушку и листья мяты.
  • 4. Добавить овощи и зелень к остывшей подготовленной крупе, перемешать, посолить, поперчить, заправить лимонным соком и оливковым маслом.
  • 5. Охладить в холодильнике (30 минут).

Похожие рецепты

12 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Кускус 350 г

Томатный сок 225 мл

Лимонный сок 120 мл

Оливковое масло 125 мл

Помидоры 3 штуки

Зеленый перец 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Изюм 115 г

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 1 штука

Петрушка 225 г

Свежая мята 55 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
126

10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Кускус 200 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лимон 2 штуки

Лайм 1 штука

Помидоры черри 150 г

Куриное филе 200 г

Помидоры 4 штуки

Красный лук 1 головка

Петрушка 80 г

Свежая мята 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
686

10 ингредиентов
4 порции 2 минуты

Ингредиенты

Соус табаско по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Лимон 2 штуки

Мясо краба 100 г

Помидоры 200 г

Петрушка 100 г

Зеленый лук 100 г

Свежая мята 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
283

10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Проростки киноа 4 стакана

Зеленый лук 4 штуки

Свежая мята 20 штук

Помидоры 1 штука

Петрушка 80 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Огурцы 1 штука

Лимонный сок 5 столовых ложек

Неферментированный соевый соус 2 столовые ложки

Семена фенхеля ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Петрушка 2 пучка

Зеленый лук 8 стеблей

Помидоры 8 штук

Лимон 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Гранаты ½ штуки

Сумах 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

10 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Кускус 30 г

Помидоры 140 г

Петрушка 15 г

Свежая мята 10 г

Зеленый лук 10 г

Красный лук 30 г

Лимон 40 г

Оливковое масло 40 мл

Зерна граната 25 г

Вода 60 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0