
Восточный салат табуле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
756
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
5
26
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кускус
1 стаканПомидоры
500 гОгурцы
300 гЗеленый лук
3 стебляСвежая мята
1 пучокЛимон
1 штукаОливковое масло
5 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
2 пучкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Крупу приготовить, как указано на упаковке. Oстудить.
2Помидоры (без сока и семян) нарезать мелкими кубиками, огурцы очистить от кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, зеленый лук — тонкими кольцами.
3Нaрезать петрушку и листья мяты.
4Добавить овощи и зелень к остывшей подготовленной крупе, перемешать, посолить, поперчить, заправить лимонным соком и оливковым маслом.
5Охладить в холодильнике (30 минут).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (17):
1
Во первых Табуле Это армянское блюдо -точнее Армянский салат, и Там не такой рецепт каой вы написали в табуле всего лишь блгур ,(в москве оно везде продается), огурцов там нет, и мяты свежей тоже нет, содержание табуле очень простое блгур -замочить день до приготовления - потом мороль (салат так называет , ну или рукола на край, ) зелень любую можно укроп,петрушку, лук зеленый, масло на вкус можно и оливковое и растительное, и перец и соль тоже по желанию, лимон тоже по желанию,
0
ибо помидор уже придает салату кислотность, то есть если есть помидор то помидор если нет то томатную пасту, потом лимонный сок, правильно сказали не называйте отсебятину табуле, и табуле не индийское блюдо а армянское!
Похожие рецепты