
Восточный салат табуле





Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
341
ккал
-
Белки
5
грамм
-
Жиры
25,6
грамм
-
Углеводы
22,4
грамм
Ингредиенты
Кускус 1 стакан
Помидоры 500 г
Огурцы 300 г
Зеленый лук 3 стебля
Свежая мята 1 пучок
Лимон 1 штука
Оливковое масло 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Петрушка 2 пучка
Инструкция приготовления
-
2. Помидоры (без сока и семян) нарезать мелкими кубиками, огурцы очистить от кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, зеленый лук — тонкими кольцами.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
3. Нaрезать петрушку и листья мяты.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
5. Охладить в холодильнике (30 минут).
Инструмент Мороженица Для того чтобы приготовить сорбет или мороженое без лишних хлопот, пригодится мороженица, которая возьмет на себя заботы по заморозке и перемешиванию. Есть аппараты, которые замораживают собственными силами, а есть такие, которым самим нужно предварительно побывать в морозилке. «Афиша–Еда» устраивала ревизию последних, и после долгих и тщательных экспериментов лучшей оказалась мороженица Nemox Dolce Vita.
Похожие рецепты
Комментарии: 17
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.