Тёма
Тёма

Перепел со шпинатом

Автор: Тёма
15 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 2 г

Перепелка 120 г

Соль 1 г

Перец черный молотый 1 г

Чеснок 5 г

Соевый соус 15 мл

Помидоры черри 40 г

Замороженный шпинат 130 г

Перепелиное яйцо 20 г

Растительное масло 15 мл

Кедровые орехи 5 г

Копченый бекон 50 г

Сливки 40 г

Грецкие орехи 5 г

Базилик 5 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Тёма

Стейк рибай с ароматным маслом

Автор: Тёма
12 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Говяжий рибай 300 г

Сладкий соус чили 50 мл

Растительное масло 10 мл

Сливочное масло 30 г

Натуральный кофе 1 г

Кедровые орехи 5 г

Чеснок 5 г

Зелень 2 г

Красный перец чили 10 г

Помидоры черри 50 г

Морская соль 1 г

Розмарин 5 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Тёма

Утиное мегре с ягодным соусом

Автор: Тёма
12 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Морская соль 1 г

Утиная грудка 350 г

Перец черный молотый 1 г

Цедра апельсина 30 г

Черный душистый перец 1 г

Замороженная вишня 60 г

Свежемороженная брусника 20 г

Сахар 30 г

Зелень 2 г

Красный перец чили 10 г

Корица 1 г

Розмарин 1 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов