Перепел со шпинатом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
49
57
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Листья кинзы (кориандра)
2 гПерепелка
120 гСоль
1 гМолотый черный перец
1 гЧеснок
5 гСоевый соус
15 млПомидоры черри
40 гЗамороженный шпинат
130 гПерепелиное яйцо
20 гРастительное масло
15 млКедровые орехи
5 гКопченый бекон
50 гСливки
40 гГрецкие орехи
5 гБазилик
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перепел зачищается, добавляется соль, перец, чеснок, соевый соус, маринуется.
2Внутрь тушки выкладывается томат черри (1 штука), перепелиное яйцо отварное (1 штука), скалывается зубочисткой.
3Грудинка нарезается на слайсере, обматывается перепел, скалывается зубочисткой, запекается в ПКП 10–12 минут до готовности.
4Шпинат обжаривается на растительном масле, добавляется кедровый орех, соль, перец. Грецкий орех мелко рубится, обжаривается, добавляется кинза, сливки, соль, перец, выпаривается на половину.
5На блюдо выкладывается шпинат через формовочное кольцо, сверху выкладывается перепел, поливается соусом, оформляется перепелиным яйцом, разрезанным пополам, черри, разрезанным пополам, базиликом.
спецпроекты
Похожие рецепты