ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перепел со шпинатом

Перепел со шпинатом

АВТОР: Артём .
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
49
57
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
1 г
Соль
1 г
Растительное масло
15 мл
Чеснок
5 г
Базилик
5 г
Сливки
40 г
Помидоры черри
40 г
Листья кинзы (кориандра)
2 г
Соевый соус
15 мл
Грецкие орехи
5 г
Кедровые орехи
5 г
Перепелиное яйцо
20 г
Перепелка
120 г
Копченый бекон
50 г
Замороженный шпинат
130 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перепел зачищается, добавляется соль, перец, чеснок, соевый соус, маринуется.
2Внутрь тушки выкладывается томат черри (1 штука), перепелиное яйцо отварное (1 штука), скалывается зубочисткой.
3Грудинка нарезается на слайсере, обматывается перепел, скалывается зубочисткой, запекается в ПКП 10–12 минут до готовности.
4Шпинат обжаривается на растительном масле, добавляется кедровый орех, соль, перец. Грецкий орех мелко рубится, обжаривается, добавляется кинза, сливки, соль, перец, выпаривается на половину.
5На блюдо выкладывается шпинат через формовочное кольцо, сверху выкладывается перепел, поливается соусом, оформляется перепелиным яйцом, разрезанным пополам, черри, разрезанным пополам, базиликом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на квасе
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Кролик тушеный
Автор: Алиса
5 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0