Перепел со шпинатом

Автор: Тёма
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 2 г

Перепелка 120 г

Соль 1 г

Перец молотый черный 1 г

Чеснок 5 г

Соевый соус 15 мл

Помидоры черри 40 г

Замороженный шпинат 130 г

Перепелиное яйцо 20 г

Растительное масло 15 мл

Кедровые орехи 5 г

Копченый бекон 50 г

Сливки 40 г

Грецкие орехи 5 г

Базилик 5 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Перепел зачищается, добавляется соль, перец, чеснок, соевый соус, маринуется.
  • 2. Внутрь тушки выкладывается томат черри (1 штука), перепелиное яйцо отварное (1 штука), скалывается зубочисткой.
  • 3. Грудинка нарезается на слайсере, обматывается перепел, скалывается зубочисткой, запекается в ПКП 10–12 минут до готовности.
  • 4. Шпинат обжаривается на растительном масле, добавляется кедровый орех, соль, перец. Грецкий орех мелко рубится, обжаривается, добавляется кинза, сливки, соль, перец, выпаривается на половину.
  • 5. На блюдо выкладывается шпинат через формовочное кольцо, сверху выкладывается перепел, поливается соусом, оформляется перепелиным яйцом, разрезанным пополам, черри, разрезанным пополам, базиликом.

Похожие рецепты

14 ингредиентов
8 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Порции

Молоко 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Куркума ½ чайной ложки

Растительное масло 3,5 столовые ложки

Чили-паста 3 столовые ложки

Куриный бульон 2 стакана

Тертый сыр пармезан 60 г

Грецкие орехи ½ штуки

Черствый белый хлеб 4 куска

Куриная грудка 4 штуки

Перепелиное яйцо 8 штук

Соль 1,5 чайные ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
269

6 ингредиентов
10 порций

Ингредиенты

Баранья нога 2,7 кг

Соль 3 столовые ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Чеснок 5 зубчиков

Лимон 2 штуки

Растительное масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
132

8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Круглый рис 300 г

Лук репчатый 2 головки

Грецкие орехи 500 г

Соль 5 г

Перец молотый черный 5 г

Растительное масло 50 мл

Томатная паста 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Растительное масло 30 мл

Куриная голень 800 г

Помидоры 200 г

Помидоры черри 200 г

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Розмарин 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
217

15 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 20 г

Гречневая лапша 200 г

Зеленый лук 20 г

Корень имбиря 15 г

Чеснок 10 г

Баклажаны 100 г

Морковь 100 г

Сельдерей 100 г

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 5 г

Перец молотый черный 5 г

Красный перец чили 5 г

Соевый соус 50 мл

Кунжутные семечки 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
70

18 ингредиентов
7 порций 40 минут

Ингредиенты

Филе телятины 1 кг

Пшеничная мука 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 500 мл

Сливки 22%-ные 400 мл

Свежие листья шпината 300 г

Чеснок 20 г

Лук репчатый 400 г

Помидоры черри 120 г

Соль 15 г

Перец молотый черный 12 г

Кинза (кориандр) 10 г

Петрушка 5 г

Листья кинзы (кориандра) 2 г

Сода 2 г

Сахар 40 г

Растительное масло 200 мл

Сливочное масло 70 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10