
Стейк рибай с ароматным маслом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
947
58
68
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий рибай
300 гСладкий соус чили
50 млРастительное масло
10 млСливочное масло
30 гНатуральный кофе
1 гКедровые орехи
5 гЧеснок
5 гЗелень
2 гКрасный перец чили
10 гПомидоры черри
50 гМорская соль
1 гРозмарин
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говядина нарезается порционным куском, смазывается маслом и сладким соусом чили,
обжаривается на гриле, добавляется соль и розмарин.
2Доводится до готовности в ПКП до прожарки medium. Черри обжариваются на мангале.
3Сливочное масло разминается, добавляется молотый кофе, кедровый орех, чеснок, натертый на мелкой терке, мелко рубленная зелень. Скатывается в колбаску через пленку, подмораживается.
4Соус чили наносится на блюдо. Готовый стейк выкладывается на соус, на него — нарезанное шайбами масло, посыпается дробленым перцем, оформляется зеленью, запеченными томатами черри и перцем чили.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты