Евгения Гонецкая
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2017
Кстати - важное замечание - после того, как отключили духовку, приоткрываем духовку, ждём 10 минут. после этого - достаем противень.
47
12
1270
Евгения Гонецкая
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2017
получилось, но! нужно больше воды. как минимум, еще 100 мл добавляла. и думаю, что муку надо добавлять постепенно. не в кипящую воду, а уже в кастрюлю, снятую с огня. и муку надо обязательно просеять.
47
12
1270
Евгения Гонецкая
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2016
Хороший рецепт! Я без обжаривания - все в мультиварку на тушение на 60 мин. Отлично!!!
78
7
1455
Евгения Гонецкая
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2016
Делаю этот десерт уже пятый год! Прекрасно!!!
67
5
1226
Евгения Гонецкая
Добавил(а) комментарий к статье28 November 2016
Евгения Гонецкая
Добавил(а) комментарий к рецепту19 April 2015
Рекомендую всем!!!! Уже раз десятый готоволю! Беспроигрышный результат для прекрасного вкуса и впечатления!!!
67
5
1226
Евгения Гонецкая
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге