
Евгения Гонецкая
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2017

Кстати - важное замечание - после того, как отключили духовку, приоткрываем духовку, ждём 10 минут. после этого - достаем противень.
47
12
1272

Евгения Гонецкая
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2017

получилось, но! нужно больше воды. как минимум, еще 100 мл добавляла. и думаю, что муку надо добавлять постепенно. не в кипящую воду, а уже в кастрюлю, снятую с огня. и муку надо обязательно просеять.
47
12
1272

Евгения Гонецкая
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2016

Хороший рецепт! Я без обжаривания - все в мультиварку на тушение на 60 мин. Отлично!!!
78
7
1462

Евгения Гонецкая
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2016

Делаю этот десерт уже пятый год! Прекрасно!!!
67
5
1228

Евгения Гонецкая
Добавил(а) комментарий к статье28 November 2016

Евгения Гонецкая
Добавил(а) комментарий к рецепту19 April 2015

Рекомендую всем!!!! Уже раз десятый готоволю! Беспроигрышный результат для прекрасного вкуса и впечатления!!!
67
5
1228