Карпаччо из селедки
Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ
Фотограф
- Роман Лошманов
Тартар из селедки всем более-менее известен и знаком — это форшмак.
А в московском ресторане Адриана Кетгласа и Андрея Жданова Adri BBQ делают из селедки карпаччо.
Для этого используется специально сделанная для ресторана слабосоленая сельдь. Ее разделывают на филе, из которого делают рулет, а его отправляют в морозилку.
Замороженный рулет потом нарезают на слайсере и украшают дополнительными ингредиентами: кольраби, желе из бальзамика, артишоком, яблоком, цветами, банановым айоли и снегом из сливочного хрена.
Мы сняли, как все это делает шеф Adri BBQ Андрей Жданов.
Лучшим сопровождением к этому карпаччо Андрей считает игристое вино.
Карпаччо из селедки — показывает шеф московского ресторана Adri BBQ Андрей Жданов
25.11.2016
Комментарии (1):
ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ:
Похожие идеи
спецпроекты