ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ
Карпаччо из селедки фото
Фотограф
Роман Лошманов

Тартар из селедки всем более-менее известен и знаком — это форшмак.

А в московском ресторане Адриана Кетгласа и Андрея Жданова Adri BBQ делают из селедки карпаччо.

Для этого используется специально сделанная для ресторана слабосоленая сельдь. Ее разделывают на филе, из которого делают рулет, а его отправляют в морозилку.

Замороженный рулет потом нарезают на слайсере и украшают дополнительными ингредиентами: кольраби, желе из бальзамика, артишоком, яблоком, цветами, банановым айоли и снегом из сливочного хрена.

Мы сняли, как все это делает шеф Adri BBQ Андрей Жданов.

Лучшим сопровождением к этому карпаччо Андрей считает игристое вино.

Карпаччо из селедки — показывает шеф московского ресторана Adri BBQ Андрей Жданов
25.11.2016
Комментарии (1):
0
Пробовала. Божественно. Хотя сельд вообще не ем.
ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ: