ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №5 (67) - Русская рыбаАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 5 (67)

Русская рыба

В номере
Аватар
Роман Лошманов
главный редактор

За 10 лет Россия увеличила вылов рыбы почти на четверть, до 4,5 млн тонн. Но едим мы ее мало, и потребление, увы, снижается. Русская рыба этого не заслуживает. И мы сделали номер, чтобы показать, как она хороша. Побывали на рыбных заводах. Собрали поварские рассказы о рыбе. Подобрали рыбные видеоуроки. И хорошие рецепты, конечно!

— Роман Лошманов

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают