Julia Sivokhina

Карпаччо из говядины с рукколой

Автор: Julia Sivokhina
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 500 г

Сыр пармезан 70 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Руккола по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Julia Sivokhina
Julia Sivokhina

Салат с рукколой и вялеными томатами

Автор: Julia Sivokhina
11 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Руккола 100 г

Оливки 100 г

Вяленые помидоры в оливковом масле 50 г

Сыр пармезан 30 г

Оливковое масло 30 мл

Красный лук 1 штука

Лимонный сок 10 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический уксус 10 мл

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов