Салат с рукколой и вялеными томатами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
11
26
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
100 гОливки
100 гВяленые помидоры в оливковом масле
50 гСыр пармезан
30 гОливковое масло
30 млКрасный лук
1 штукаЛимонный сок
10 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
10 млСахар
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Оливки режем пополам.
2Рукколу кладем в тарелку.
3Заправка для салата: смешаем лимонный сок, сахар, соль, оливковое масло и бальзамический уксус в эмульсию.
4Красный лук нарезать соломкой.
5Вяленые томаты нарезать пополам.
6Перемешать все с рукколой и оливками и заправить.
7Положить тонкие ломтики пармезана сверху.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Шикарный салат! Очень вкусный) Прекрасное сочетание ингредиентов, но самая бомба - это соус!
спецпроекты
Похожие рецепты