ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с рукколой и вялеными томатами

Салат с рукколой и вялеными томатами

АВТОР: Yulia Sivokhina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
11
26
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
100 г
Оливки
100 г
Вяленые помидоры в оливковом масле
50 г
Сыр пармезан
30 г
Оливковое масло
30 мл
Красный лук
1 штука
Лимонный сок
10 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
10 мл
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Оливки режем пополам.
2Рукколу кладем в тарелку.
3Заправка для салата: смешаем лимонный сок, сахар, соль, оливковое масло и бальзамический уксус в эмульсию.
4Красный лук нарезать соломкой.
5Вяленые томаты нарезать пополам.
6Перемешать все с рукколой и оливками и заправить.
7Положить тонкие ломтики пармезана сверху.
Комментарии (1):
0
Шикарный салат! Очень вкусный) Прекрасное сочетание ингредиентов, но самая бомба — это соус!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
9
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
11
2
0
Латвийский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
5
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Немецкий картофельный салат со сливочным хреном
Автор: Еда
2 порции
15 минут
92
5
0
Картофельный салат с беконом и стружкой бонито
Автор: Еда
4 порции
30 минут
27
1
0