Карпаччо из говядины с рукколой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
30
20
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 гСыр пармезан
70 гЛимонный сок
1 столовая ложкаРукола
по вкусуБальзамический уксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мякоть говядины промыть, положить в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру на 40 минут.
2Мясо вынуть, нарезать тоненькими кусочками. Между двумя слоями пленки хорошенько отбить, посолить и поперчить. Удалить пленку и выложить на тарелку.
3Сбрызнуть лимонным соком.
4Выложить на мясо рукколу.
5Нарезать пармезан тонкими ломтиками и так же выложить на тарелку.
6Полить блюдо бальзамическим уксусом по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты