Татьяна Зеленкина

Овощной салат с консервированной морской…

Автор: Татьяна Зеленкина
10 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 100 г

Морская капуста 250 г

Лук репчатый 20 г

Сладкий перец 30 г

Белокочанная капуста 100 г

Растительное масло 30 мл

Зеленый лук 15 г

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Татьяна Зеленкина
Татьяна Зеленкина

Овсянка из цельных зерен

Удобно завтракать при плохом аппетите по утрам, дает энергию, легкость, оздоравливает весь организм. У меня пропала болезненная тяжесть в…

Читать далее

27