ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсянка из цельных зерен

Овсянка из цельных зерен

АВТОР: Татьяна Зеленкина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
4
11
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
1 стакан
Овсяная крупа
2 столовые ложки
Льняное масло холодного отжима
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В небольшой кружке довести воду до кипения.
2Убавив до минимума огонь, всыпать промытую овсяную крупу. Прокипятить на этом огне около 0,5–1 минуты.
3Плотно закрыть крышкой и, выключив огонь, оставить на 30 минут.
4Перед подачей к столу измельчить в блендере с ситечком. Можно использовать процеженный кисель или всю смесь.
Совет к рецепту
Можно по вкусу добавить соль, мед или сахар, но я предпочитаю без добавок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0