Овощной салат с консервированной морской капустой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
2
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
20 гСоль
по вкусуРастительное масло
30 млПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуКартофель
100 гБелокочанная капуста
100 гЗеленый лук
15 гМорская капуста
250 гСладкий перец
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шинкуют капусту белокочанную, лук репчатый, отварной картофель, перец сладкий и соединяют с морской капустой.
2Солят по вкусу, заправляют растительным маслом и при подаче посыпают мелко нашинкованной зеленью лука, петрушки и укропа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
2
Рецепт вы видимо выдумали на ходу,!!Вопрос,что делать с картофелем?В каком виде он в этом салате подаётся?И также ничего не написано про остальные продукты,главное, морская капуста,в каком она должна быть виде,консервированная или свежеприготовленная?В общем за рецепт твёрдый кол!-
Похожие рецепты