Овощной салат с консервированной морской капустой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
2
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
100 гМорская капуста
250 гРепчатый лук
20 гСладкий перец
30 гБелокочанная капуста
100 гРастительное масло
30 млЗеленый лук
15 гУкроп
по вкусуПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шинкуют капусту белокочанную, лук репчатый, отварной картофель, перец сладкий и соединяют с морской капустой.
2Солят по вкусу, заправляют растительным маслом и при подаче посыпают мелко нашинкованной зеленью лука, петрушки и укропа.
популярные запросы:
Комментарии (1):
2
Рецепт вы видимо выдумали на ходу,!!Вопрос,что делать с картофелем?В каком виде он в этом салате подаётся?И также ничего не написано про остальные продукты,главное, морская капуста,в каком она должна быть виде,консервированная или свежеприготовленная?В общем за рецепт твёрдый кол!-
спецпроекты
Похожие рецепты