ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной салат с консервированной морской капустой

АВТОР: Татьяна Зеленкина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
2
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
100 г
Морская капуста
250 г
Репчатый лук
20 г
Сладкий перец
30 г
Белокочанная капуста
100 г
Растительное масло
30 мл
Зеленый лук
15 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шинкуют капусту белокочанную, лук репчатый, отварной картофель, перец сладкий и соединяют с морской капустой.
2Солят по вкусу, заправляют растительным маслом и при подаче посыпают мелко нашинкованной зеленью лука, петрушки и укропа.
Комментарии (1):
2
Рецепт вы видимо выдумали на ходу,!!Вопрос,что делать с картофелем?В каком виде он в этом салате подаётся?И также ничего не написано про остальные продукты,главное, морская капуста,в каком она должна быть виде,консервированная или свежеприготовленная?В общем за рецепт твёрдый кол!-
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0