ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №107 (169)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Творог
Зелень
Куриное филе
Куриная грудка
Батат
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Алина Байгина
Добавил(а) комментарий к видеоуроку
4 September 2013
Как приготовить куриный бульон
зачем чеснок?
Алина Байгина
Добавил(а) рецепт
18 June 2013
Основные блюда
Русская кухня
Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Алина Байгина
7 ингредиентов
4 порции
25 минут
Добавить в книгу рецептов
150
11
1
Алина Байгина
Подписаться
7
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1