ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе

АВТОР: Алина Байгина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
111
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
31
17
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
3 зубчика
Рис
1 стакан
Шампиньоны
6 штук
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриное филе
2 штуки
Соевый соус
2 столовые ложки
Сливки 20%-ные
200 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла до легкой золотистости.
2Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
3Примерно через 1–2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
4В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно! Только я заменила соевый соус на  приправу Травы итальянской кухни и соль) 
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
0
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0