Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
111
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
31
17
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
6 штукКуриное филе
2 штукиЧеснок
3 зубчикаСливки 20%-ные
200 млОливковое масло
1 столовая ложкаСоевый соус
2 столовые ложкиРис
1 стаканИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла до легкой золотистости.
2Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
3Примерно через 1–2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
4В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом.
Комментарии (1):
0
Очень вкусно! Только я заменила соевый соус на приправу Травы итальянской кухни и соль)
спецпроекты
Похожие рецепты