
Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
438
ккал
-
Белки
30,5
грамм
-
Жиры
16,9
грамм
-
Углеводы
40,3
грамм
Ингредиенты
Шампиньоны 6 штук
Куриное филе 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Сливки 20%-ные 200 мл
Оливковое масло 1 столовая ложка
Соевый соус 2 столовые ложки
Рис 1 стакан
Инструкция приготовления
-
1. Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла до легкой золотистости.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Примерно через 1–2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
4. В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом.
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.