Аня М.
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2013
Ой, и чеснока, базилика и тимьяна тоже НЕТ. А вот зеленая фасоль ДОЛЖНА БЫТЬ. Это вообще очень лаконичный салат. Лук, фасоль, картофель, помидоры, маслины, рыба в виде филе свежего тунца или рыбы-меч, или консерва, или анчоусы в масле. Яйцо четвертинками, отличная соль, перец, и свежее оливковое масло с мельницы. И чуть светлого уксуса. Винного ли, яблочного. Все минимально порезано, фасоль целая, лук кружками, помидоры на шесть максимум. Должен быть продукт во всей своей красе и запахе.
41
2
1506
Аня М.
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2013
Нууу, в Ницце все не так сложно. Майонеза, соевого соуса, артишоков, зеленого салата в любом виде, сельдерея, огурца, меда, вяленых помидоров и болгарского перца - там в этот салат точно не кладут. Эта версия уж очень сильно фьюжн - чего здесь только нет (СЫР забыли?)
41
2
1506
Аня М.
Добавил(а) комментарий к рецепту14 June 2013
Кумин это зира.
Алексей, не спать: вы сами-то «окунали листья со всех сторон» в 3х столовых ложках соуса? И еще, сюда просится чл меда и пол зубчика чеснока, + ст л масла чуть нейтральнее оливкового... И ... зелень кинзы несколько листиков...
1
0
34
Аня М.
Добавил(а) комментарий к рецепту14 June 2013
Чес-нооок? Луууук? краааасный? Нет я конечно поробую...
2493
245
23794
Аня М.
Добавил(а) комментарий к рецепту14 June 2013
Сто процентов можно перевернуть без головной боли , как тортилью, сначала положить на кесадилью тарелку соответствующего размера вверх дном, перевернуть все вместе со сковородой, кесадилья оказывается в тарелке. Ей нужно просто нежно помочь скатиться с тарелки в сковороду нужной , необжареной стороной.
711
52
8651
Аня М.
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге