Салат романо с заправкой из апельсина и кумина
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
0
20
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кумин (зира)
щепоткаАпельсиновый сок
1 чайная ложкаБелый винный уксус
1 чайная ложкаЦедра апельсина
щепоткаОливковое масло
2 столовые ложкиСалат романо
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В небольшой сковороде на среднем огне обжарить семена кумина до появления аромата — около тридцати секунд.
2В миске хорошо взбить кумин, уксус, сок и цедру апельсина с маслом, добавить соль и перец по вкусу. Окунуть салатные листья в соус со всех сторон.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Кумин это зира.
Алексей, не спать: вы сами-то «окунали листья со всех сторон» в 3х столовых ложках соуса? И еще, сюда просится чл меда и пол зубчика чеснока, + ст л масла чуть нейтральнее оливкового... И ... зелень кинзы несколько листиков...
спецпроекты
Похожие рецепты