Ginger Red
Добавил(а) комментарий к рассылке25 November 2016
Это дайджест, подборка. Здесь указывается состав, чтобы сориентировать, из чего такое делается, и указывается рецепт, чтобы сориентировать - как именно оно делается. А все пропорции - в полных рецептах, на которые ведёт один клик по названию напитка или блюда. Его нетрудно сделать .)
Ginger Red
Добавил(а) комментарий к рассылке24 January 2015
Соглашаюсь )
Но после успехов Первого Канала считается, что наш зритель-читатель не особо требователен .)
Ginger Red
Добавил(а) комментарий к рассылке24 January 2015
Промеж юмором и хейтерством грань тонкая, но она есть.
И уж Бителзов-то за что? ))))))))))))))))
Ginger Red
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
Спасибо! попробую на днях. Я грудки куриные уважаю, режу на 1,5-2 см толщины, выдерживаю их в масляно-уксусовом маринаде со специями (без соли) и обжариваю БЫСТРО на раскалённой сковороде. Сочняк и вкусняк.
Но балык хочу попробовать! Если получится и придётся по вкусу - быть на новогоднем столе ))) Спасибо!
Ginger Red
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
В соли в холодильнике держать? Рецепт интересный - ввиду НГ особенно .)
Ginger Red
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
Так вы, Андрей, и окрошку на айране с солёной рыбой, наверное, не пробовали? )
Не бойтесь экспериментировать .)
Ginger Red
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2013
Tati, у меня - явно неправильного ) У меня глубокая прямоугольная форма (24х10), и высота теста в 5,5 см для этого рецепта, ИМХО, слишком большая. Я бы в след. раз попробовал раза в полтора ниже. Есть, правда, риск, что получится к-как у Глеба. Но мой вариант - это перебор. Скажем так, брауниз - не кекс!
220
15
2617
Ginger Red
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2013
Вопрос про оптимальную, скажем так, толщину слоя актуален, но я как-то довёл-допёк свой эксперимент, сегодня достал из холодильника, и хочу сказать, что это ИЗУМИТЕЛЬНО. То есть сам по себе состав, указанный в рецепте - просто блеск!
Как и было обещано - тяжёлая, влажная структура. Я ещё добавлял кислую вишню, вымоченную в коньячной наливке - но такие вещи совершенно опциональны, на мой взгляд, а база, указанная в рецепте - самодостаточна и великолепна! Спасибо!
220
15
2617
Ginger Red
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2013
Какие диаметр, а ещё лучше - глубина, да. Чтобы не сгорело к.. как у Глеба, но и не получилось, что вытащил из формы, а снизу не мягко, а просто, простите, жидко..
*утирает слезу обиды*
220
15
2617
Ginger Red
Добавил(а) комментарий к рецепту15 July 2013
Очень понравилось - как базовый рецепт. Дальше можно уже придумывать разные добавки для создания более насыщенного вкуса (я, например, делал с персиками, посыпал их мелкой ореховой крошкой, в массу добавлял ароматный ванильный сироп и не просто перемешивал её, а взбивал). Спасибо большое за рецепт!
ps Мне кажется - десерт ещё прекрасно подойдёт для тех, кому необходимо вводить в рацион творог, а особой любви к нему нет.
418
79
7638
Ginger Red
Добавил(а) комментарий к рецепту14 July 2013
Нет, сам я сейчас не в Москве, но посмотрел - есть, есть места! Ссылки здесь, наверное, давать не приветствуется, но поищите по названию «Пивной Домик», у них несколько точек продаж по всей столице )
40
13
1020
Ginger Red
Добавил(а) комментарий к рецепту14 July 2013
Мне крупно повезло - в магазинчике рядом, где на розлив, был эль (Ирландский Эль «Шемрок»). Причём сцена вышла смешная: «Ребят, мне эль нужен, что лучше взять?» «Эль!!»
Только вот светлого не продают (
Вообще не знаю, что там со светлым (я, признаться, вообще пивопит неважный), но тёмный оказался пивом густым и крепким (6,5%), с очень сильным, но не резким, а бархатным таким хмельным вкусом.
40
13
1020
Ginger Red
Добавил(а) комментарий к рецепту13 July 2013
Я сделал - причём аж с элем, только вот с тёмным.
Вердикт: это реально вкусно ) Причём вкусность скрадывает алкогольность, напиток становится коварным (если для дамской компании).
Но, имхо, надо очень аккуратно работать с элем (пивом) и брать его максимально свежим - чтобы сохранить его собственную пенистость. Тогда можно взбить пену на двойной объём.
За рецепт - огромное спасибо! Море удовольствия )
40
13
1020
Ginger Red
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2013
Печенье замечательное (и деток очень вдохновил процесс делания «пуговичек»!), но, мне показалось, кто любит послаще - сахара можно прибавить (или, пока горячие, сахаром обсыпать).
Спасибо за рецепт и прекрасную идею! )
104
12
1834
Ginger Red
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге