
Сливочное пиво с имбирем



Добавить фото/видео
История к рецепту
«Многим сливочное пиво известно благодаря книгам Дж. Роулинг. Но любая выдумка базируется на чем-то. Оказывается…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
662
ккал
-
Белки
4,9
грамм
-
Жиры
21,7
грамм
-
Углеводы
74,7
грамм
Ингредиенты
Светлый эль ½ л
Яичный желток 2 штуки
Сахар 60 г
Сливочное масло 15 г
Молотый мускатный орех щепотка
Тертый имбирь щепотка
Молотая гвоздика щепотка
Инструкция приготовления
-
1. Вылить эль в кастрюлю и всыпать мускатный орех, имбирь и гвоздику, постоянно помешивая. Медленно разогреть, пока смесь не станет теплой. Хорошо взбить желтки с сахаром.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
2. Когда смесь эля и пряностей станет теплая, добавить взбитые желтки и продолжать нагревать, постоянно помешивая, до тех пор, пока жидкость не станет загустевать. Сильно нагревать нельзя, иначе желтки превратятся в яичницу. Пару минут так греть, затем снять с огня и вбить в масло, пока масло полностью не разойдется.
Похожие рецепты
Комментарии: 27
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.