
Екатерина Чалая
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2016

Приготовила. Сахара для рецепта реально слишком много, финики сладкие, сахар тростниковый тоже...но всё равно получилось вкусно, особенно в сочетании со сметаной. В соус добавляла ваниль, теста хватило на 3 порции, у меня силиконовые формы «Tescoma», те что для маффинов, побольше - наполняла на 2/3, хорошо поднялись, только не совсем понятно, зачем было упаковывать в фольгу?
60
7
1627

Екатерина Чалая
Добавил(а) комментарий к статье16 February 2016
Ахах, чудесная реплика!=)) И очень точно про меня написано, тоже куча всяких специй по кухне)

Екатерина Чалая
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2016

Будьте внимательны со временем! Я по рецепту подержала с таймером 19 минут - подгорели, есть можно, но впечатление уже не то...( 15 минут было бы идеально наверное. Пряники делала диаметром 6-7см, в высоту пласт теста раскатывала около 2х см.
31
8
1152

Екатерина Чалая
Добавил(а) комментарий к рецепту27 August 2014

Действительно хлеб получается пресный, и на 200мл жидкости получается жидкое и липкое тесто, пришлось еще 70-100гр добавлять и еще раз вымешивать.
Плюс в рецепт добавила жареный лук, получилось ароматно очень!)
38
5
777

Екатерина Чалая
4подписчиков
2подписок
∞в рейтинге