
Чиабатта на молоке
порции: 2
готовить: 2 часа 20 минут
2
2 часа 20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
775
38
5


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
701
ккал
-
Белки
20,2
грамм
-
Жиры
16,1
грамм
-
Углеводы
121,1
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 300 г
Сухое молоко 28 г
Оливковое масло 28 мл
Сухие дрожжи 7 г
Вода 200 мл
Соль 1 г
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
-
1. Смешать муку, дрожжи, сухое молоко и соль. Добавить масло оливковое и теплую воду. Вымесить тесто.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
4. Выпекать в духовке 20–25 минут при 200 градусах до золотистого цвета.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 9
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.