ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чиабатта на молоке

Чиабатта на молоке

АВТОР: Felix Mastaba
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
385
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
701
20
16
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
300 г
Сухое молоко
28 г
Оливковое масло
28 мл
Сухие дрожжи
7 г
Вода
200 мл
Соль
1 г
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Смешать муку, дрожжи, сухое молоко и соль. Добавить масло оливковое и теплую воду. Вымесить тесто.
2Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
3Тесту придать форму буханки. Накрыть полотенцем и оставить на 45 минут.
4Выпекать в духовке 20–25 минут при 200 градусах до золотистого цвета.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
1
Советую в 200 мл теплого молока 3,2 жирности разводить сначала сухие дрожжи, а остальное все по рецепту. Теперь добавляю всякие сушеные травки камис - ооочень вкусно!
0
Действительно хлеб получается пресный, и на 200мл жидкости получается жидкое и липкое тесто, пришлось еще 70-100гр добавлять и еще раз вымешивать. Плюс в рецепт добавила жареный лук, получилось ароматно очень!)
0
Чиабатта должна быть жидкая и липкая, она не вымешивается руками. 200 мл - это ещё мало, я бы 225 положила. И не 1 час выстаивать, а 12.
0
Делала со стаканом молока. Понравилось!
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0