Анна

Суп-пюре из красной рыбы с креветками

Автор: Анна
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Красная рыба 350 г

Очищенные креветки 35 штук

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Сливки 10%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анна

Антрекот по‑бретонски

2402
Анна
Анна

Песочный пирог с ягодами

Автор: Анна
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 120 г

Сахар 90 г

Яичный желток 2 штуки

Сметана 210 г

Куриное яйцо 2 штуки

Ванильный сахар 15 г

Картофельный крахмал 20 г

Свежие ягоды 165 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов