
Антрекот по‑бретонски
порции: 4
готовить: 45 минут
4 порции
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2281
120
11
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым.
-
2. Сливочное масло смешать с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размазать полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5–7 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 26
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.