
Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту4 марта 2018 г.

Делала без вина, но с копченым сыром Чемпион из Вкусвилла - получилось просто бомбически! Готова есть это каждую неделю! 😍
33
6
658

Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту16 ноября 2017 г.


Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту22 октября 2017 г.

Не ожидала, что понравится! Но! Это реально очень вкусно!!! Лук использовала луковицу, а не перья. Мясо нужно отбить, чтобы оно было толщиной 5-7 мм! Прям ооочень тшательно.
124
11
2426

Юлия
Добавил(а) фото к рецепту22 октября 2017 г.

Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту15 октября 2017 г.

первый раз готовила что-то с киноа! вышло потрясающе вкусно! 👌спасибо
54
2
1166

Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту19 октября 2016 г.

мой муж в восторге!!!! (но лимонной цедры использовала меньше, вместо томатной пасты - томат).
464
55
5587

Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту9 сентября 2016 г.

кубик не добавляла, получилось очень вкусно!!! спасибо за рецепт!
1392
162
18978

Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту31 мая 2016 г.

Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту10 мая 2016 г.

добавила полстакана масла и 1,5 ч.л. разрыхлителя, остальное все по рецепту, но сделала один большой кекс за неимением формочек для маффинов. Аышлр оч вкусно! спасибо!
71
11
942

Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту25 января 2016 г.

Хороший рецепт, но тем, кто любит более насыщенный вкус - стоит добавить еще любимые приправы. А еще мясо (мякоть бедра ) получилось оочень сягким - можео тушить поменьше.
294
30
3726

Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту26 декабря 2015 г.

готовила второй раз, использовала мякоть бедра от Мираторг, мариновала 1,5 часа с добавлением 1 ст.л. темного бальзамического уксуса (в мясе делала несколько проколов еще). Запекала час, на 10 минут открывала фольгу, и 10 мин на отдых - Все супер мягко и сочно. Спасибо за рецепт!
126
25
2728

Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту24 декабря 2015 г.

чесночка можно и 3-4 зубчика для пикантности:) получилось вкусно, только вот не получилось хрустящей корочки, а хотелось бы
134
18
2244

Юлия
Добавил(а) фото к рецепту24 декабря 2015 г.

Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту17 ноября 2015 г.

у меня тоже очень уж много "сока" выходило, пришлост дважды его сливать, чтоб запеклось, а не варилось.
115
17
1910

Юлия
9подписчиков
5подписок
∞в рейтинге