
Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту4 March 2018

Делала без вина, но с копченым сыром Чемпион из Вкусвилла - получилось просто бомбически! Готова есть это каждую неделю! 😍
34
6
664

Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2017


Юлия
Добавил(а) фото к рецепту22 October 2017

Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту22 October 2017

Не ожидала, что понравится! Но! Это реально очень вкусно!!! Лук использовала луковицу, а не перья. Мясо нужно отбить, чтобы оно было толщиной 5-7 мм! Прям ооочень тшательно.
124
11
2432

Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2017

первый раз готовила что-то с киноа! вышло потрясающе вкусно! 👌спасибо
54
2
1171

Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту19 October 2016

мой муж в восторге!!!! (но лимонной цедры использовала меньше, вместо томатной пасты - томат).
466
56
5627

Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту9 September 2016

кубик не добавляла, получилось очень вкусно!!! спасибо за рецепт!
1406
161
19262

Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту31 May 2016

Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту10 May 2016

добавила полстакана масла и 1,5 ч.л. разрыхлителя, остальное все по рецепту, но сделала один большой кекс за неимением формочек для маффинов. Аышлр оч вкусно! спасибо!
71
11
947

Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2016

Хороший рецепт, но тем, кто любит более насыщенный вкус - стоит добавить еще любимые приправы. А еще мясо (мякоть бедра ) получилось оочень сягким - можео тушить поменьше.
297
30
3817

Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту26 December 2015

готовила второй раз, использовала мякоть бедра от Мираторг, мариновала 1,5 часа с добавлением 1 ст.л. темного бальзамического уксуса (в мясе делала несколько проколов еще). Запекала час, на 10 минут открывала фольгу, и 10 мин на отдых - Все супер мягко и сочно. Спасибо за рецепт!
126
25
2747

Юлия
Добавил(а) фото к рецепту24 December 2015

Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2015

чесночка можно и 3-4 зубчика для пикантности:) получилось вкусно, только вот не получилось хрустящей корочки, а хотелось бы
134
18
2245

Юлия
Добавил(а) комментарий к рецепту17 November 2015

у меня тоже очень уж много "сока" выходило, пришлост дважды его сливать, чтоб запеклось, а не варилось.
115
17
1918

Юлия
9подписчиков
5подписок
∞в рейтинге