Кефтедес

Кефтедес

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1043 рецепта

Греческие митболы, сочные и ароматные, с насыщенным пряным соусом из помидоров. Выбор Алексея Зимина

Ингредиенты

Мята сушеная 1 столовая ложка

Оливковое масло IDEAL 100 мл

Сушеный орегано 2 столовые ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Кайенский перец 0,129 чайной ложки

Красный лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 1 штука

Молоко 250 мл

Белый хлеб 2 куска

Пшеничная мука 80 г

Свиной фарш 450 г

Чеснок 4 зубчика

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Говяжий бульон 250 мл

Помидоры в собственном соку 800 г

Петрушка 30 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Тушеная говяжья лопатка (Stout Beef Stew)

Автор: Ксения Амбер
13 ингредиентов
5 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжья лопатка 2 кг

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Кайенский перец 0,125 чайной ложки

Чеснок 4 зубчика

Пиво Guinness 1 банка

Морковь 2 штуки

Лук-шалот 6 штук

Томатная паста 2 столовые ложки

Говяжий бульон 2 стакана

Лавровый лист 1 штука

Вустерширский соус 2 чайные ложки

Петрушка 20 г

Лимонная цедра 2 г

перейти на страницу рецепта
574
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тефтели в томатной пасте

Автор: Мария Ларионова
21 ингредиент
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Мята сушеная 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Сушеный орегано 2 столовые ложки

Корица по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Кайенский перец по вкусу

Красный лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молоко 1 стакан

Батон 3 куска

Фарш 500 г

Пшеничная мука 1 стакан

Чеснок 4 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Консервированные помидоры 1 банка

Говяжий бульон 1 стакан

Лимонный сок 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тефтели в томатном соусе

Автор: Мария Ларионова
22 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Мята сушеная 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Сушеный орегано 2 столовые ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Мускатный орех 1 чайная ложка

Молотый кайенский перец 1 чайная ложка

Красный лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молоко 1 стакан

Батон 3 куска

Фарш 500 г

Пшеничная мука 1 стакан

Чеснок 4 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Консервированные помидоры 1 банка

Говяжий бульон 1 стакан

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мягкие котлеты из индейки

Автор: Виктория
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Филе индейки 3 куска

Красный лук 2 штуки

Петрушка по вкусу

Молоко 150 мл

Чеснок 3 зубчика

Пшеничная мука 100 г

Белый хлеб 3 куска

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сливочное масло 80 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кенигсбергские клопсы

Автор: Еда
18 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Телятина 500 г

Черствый белый хлеб 80 г

Молоко 250 мл

Лук репчатый 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Анчоусы 1 штука

Говяжий бульон 750 мл

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Каперсы 110 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сахар щепотка

Сливки 33%-ные 125 мл

Яичный желток 1 штука

Картофель 800 г

Петрушка 10 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельмени с бараниной

Автор: Еда
18 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Бараний фарш 1 кг

Пшеничная мука 345 г

Молоко 135 мл

Яйцо куриное 1 штука

Красный лук 20 г

Кинза 12 г

Томатная паста 13 г

Перец халапеньо 9 г

Сладкая паприка 6 г

Кайенский перец 2 г

Молотый кориандр 1 г

Перец чили хлопьями 1 г

Кумин (зира) 1 г

Чеснок 4 г

Порошок чесночный 7 г

Растительное масло 12 мл

Перец черный молотый 5 г

Соль 37 г

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов