
Киноа с печеными овощами и брынзой


Добавить фото/видео
История к рецепту
«У меня появилось новое летнее хобби. Нет, это не выращивание экзотических видов помидоров на грядках и не серфинг (ах…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
195
ккал
-
Белки
7,6
грамм
-
Жиры
6,5
грамм
-
Углеводы
25,8
грамм
Ингредиенты
Киноа ½ стакана
Вода 1 стакан
Соль по вкусу
Цукини 2 штуки
Свежий красный перец 2 штуки
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Прованские травы 1 чайная ложка
Сыр брынза по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Цукини и сладкий перец нарезать на крупные куски, щедро посолить, добавить оливковое масло и травы, перемешать руками и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов на 30 минут.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Совет к рецепту
Киноа и овощи можно приготовить заранее. Из сыра лучше выбрать чуть сухую и хорошо посоленную брынзу. В одной порции без заправки — 170 ккал; жира — 6,4 г; белка — 5,4 г; углеводов — 23,6 г.
Похожие рецепты
Комментарии: 15
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.