Gleb Kraev
Добавил(а) комментарий к рецепту23 July 2020
Несмотря на то, что жирновато с таким количеством сметаны, получается вкусно, всем гостям понравилось, да и мне тоже. Сложно доставать и раскладывать на тарелки. В след раз на бумаге для выпечки положу начинку горкой и сверху половинки рыбы, порезанной вдоль.
1
0
8
Gleb Kraev
Добавил(а) комментарий к рецепту6 May 2020
Gleb Kraev
Добавил(а) комментарий к рецепту5 May 2020
Что-то с пропорциями в этом рецепте: много свеклы, мало сыра и чеснока
0
1
21
Gleb Kraev
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2020
Очень энергозатратный рецепт для того что в итоге получается.
1
1
16
Gleb Kraev
Добавил(а) комментарий к рецепту19 April 2020
Gleb Kraev
Добавил(а) комментарий к рецепту13 April 2020
Шикарное блюдо, по сути 2 в одном - и закуска из баклажанов, и мясо. Только вот со сковородкой гриль не сложилось в такой панировке- много поприлипало. Ну да это вопрос температурного режима и количества масла. Панировка супер. Спасибо
4
0
68
Gleb Kraev
Добавил(а) комментарий к рецепту12 April 2020
Вкус мяса подчеркивается луком и зеленью . Это шикарный рецепт. Слоу кукинг только быстро) брал головку Лука, не отбивал а сделал много надрезов с обеих сторон, и вместо водяной бани доводил при 100 С в духовке
124
11
2432
Gleb Kraev
Добавил(а) комментарий к рецепту29 February 2020
Недостаточно этого объема жидкости, чтобы получился суп. В целом от фенхеля довольно ароматно получилось, но, не имея указаний о том как все нарезать - кубиками , соломкой или как , - я свой мелкий кубик, следуя Французской традиции, пробил блендером перед добавлением макаронов. Фенхель сразу затерялся и доминировала сладковато-сернистая кольраби. Есть можно, наверняка оч полезно
0
1
6
Gleb Kraev
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2019
Надо очень любить «благородную горечь» чтобы есть такой салат
5
1
15
Gleb Kraev
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2019
Каштаны сначала запёк в духовке. Тесто в холодильник поставил, текучесть потеряло, но вместо раскатывания только можно слоем размазать по противню. Не более 30 мин в духовке - получается рассыпчатое печенье. Не хватает связующего в тесте, типа яйца.
1
3
59
Gleb Kraev
Добавил(а) комментарий к рецепту12 November 2019
Gleb Kraev
Добавил(а) комментарий к рецепту5 November 2019
Я на 3 порции растянул. В 1 литре воды варил. доливал до консистенции супа пюре по вкусу на глаз. Осталось примерно 200 мл.
67
11
1857
Gleb Kraev
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2019
Это самое вкусное из чёрной фасоли что я ел. Она и вправду краснеет если варить часа 2.
3
0
102
Gleb Kraev
Добавил(а) комментарий к рецепту2 August 2019
С уксусом конечно надо поосторожнее - на 6 порций - 5 ложек многовато. А Чесночное масло имеется ввиду сливочное или настоянное растительное?
1
0
20
Gleb Kraev
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге