Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
26
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
500 гПомидоры
3 штукиЯблоко
2 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
1 столовая ложкаПшеничная мука
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Промыть мясо, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить до готовности. Мясо достать и измельчить в блендере.
2Измельчить морковь и репчатый лук и обжарить на сливочном масле, добавив муку.
3Процедить бульон, добавить в него обжаренные овощи.
4С помидоров снять кожицу, яблоки очистить от шкурки и нарезать ломтиками.
5Добавить помидоры и яблоки в суп и варить 30 минут. Измельчить суп в блендере, добавить мясо, соль, перец и довести до кипения.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Приготовила этот суп :)))))не плохо получилось,лёгкий и простой.Единственный совет не надо пробивать мясо в блендере,лучше порезать не большими кусочками.Всем приятного аппетита!!!
спецпроекты
Похожие рецепты