ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами

Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
26
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
500 г
Помидоры
3 штуки
Яблоко
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Промыть мясо, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить до готовности. Мясо достать и измельчить в блендере.
2Измельчить морковь и репчатый лук и обжарить на сливочном масле, добавив муку.
3Процедить бульон, добавить в него обжаренные овощи.
4С помидоров снять кожицу, яблоки очистить от шкурки и нарезать ломтиками.
5Добавить помидоры и яблоки в суп и варить 30 минут. Измельчить суп в блендере, добавить мясо, соль, перец и довести до кипения.
Комментарии (2):
1
Приготовила этот суп :)))))не плохо получилось,лёгкий и простой.Единственный совет не надо пробивать мясо в блендере,лучше порезать не большими кусочками.Всем приятного аппетита!!!
0
Яблоки потерялись. Вкус похож на тушенку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп из баклажана с говядиной
Автор: Lora
8 порций
1 час 40 минут
0
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0