ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с кольраби, оливками и шпинатом

Суп с кольраби, оливками и шпинатом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  45 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1107
34
71
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста диталини
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
5 столовых ложек
Лук-шалот
100 г
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Цукини
2 штуки
Кольраби
1 штука
Лук-порей
70 г
Фенхель
2 головки
Овощной бульон
4 стакана
Горох
50 г
Оливки без косточек
6 штук
Кешью
200 г
Молодой шпинат
150 г
Листья базилика
200 г
Кедровые орехи
5 столовых ложек
Деревенский хлеб
4 куска
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Отварите пасту в кипящей воде около 4 минут, помешивая, до состояния al dente. Откиньте на дуршлаг и накройте, чтобы паста не остывала. В пустую кастрюлю влейте 2 ст. л. оливкового масла, поставьте на средний огонь. Добавьте лук-шалот и чеснок. Тушите, помешивая, 3 минуты до мягкости. Добавьте цуккини, кольраби, лук-порей и фенхель. Добавьте лук-шалот и чеснок. Тушите, помешивая, 6 минут до мягкости.
2.Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимального и варите около 10 минут, помешивая, до мягкости овощей. Добавьте отваренную пасту, горох и оливки; варите еще 2 минуты до тех пор, пока вся масса не прогреется.
3.Соус из кешью: залейте кешью 3⁄4 стакана кипящей воды. Когда вода остынет, перелейте в блендер и измельчите кешью до однородности.
4.Песто: соедините в блендере шпинат, базилик, кедровые орехи и оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла. Измельчите до однородности, соедините с супом и хорошо перемешайте. Разлейте суп по тарелкам и подавайте с поджаренным хлебом и кремом из кешью в соуснице.
Комментарии (1):
Аватар
Gleb Kraev28 февраля 2020
0
Недостаточно этого объема жидкости, чтобы получился суп. В целом от фенхеля довольно ароматно получилось, но, не имея указаний о том как все нарезать — кубиками, соломкой или как, — я свой мелкий кубик, следуя Французской традиции, пробил блендером перед добавлением макаронов. Фенхель сразу затерялся и доминировала сладковато-сернистая кольраби. Есть можно, наверняка оч полезно
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0