
Теплый свекольно-картофельный салат с голубым сыром

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
646
ккал
-
Белки
17,3
грамм
-
Жиры
39,8
грамм
-
Углеводы
58,2
грамм
Ингредиенты
Свекла 1,5 кг
Молодой картофель 700 г
Крупная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек
Чеснок 2 зубчика
Голубой сыр 150 г
Свекольная ботва 4 пучка
Инструкция приготовления
-
1. Отварить свеклу в кипящей воде до мягкости, около 30 минут — зависит от размера свеклы. Охладить, очистить и нарезать небольшими сегментами.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
2. Тем временем, в другой кастрюле с подсоленной водой отварить картофель до мягкости, около 20 минут. Слить, охладить и порезать небольшими кусочками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить тонко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета 2–3 минуты. Затем добавить ботву и обжарить до мягкости около 3 минут. Слегка просушить.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.