ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Традиционный кубинский суп из черной фасоли

Традиционный кубинский суп из черной фасоли

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
15
34
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
100 г
Черная фасоль
200 г
Чоризо
1 штука
Сушеный красный перец
1 чайная ложка
Помидоры
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Кинза
по вкусу
Лимон
1 штука
Свиные ребра
200 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Замочить фасоль на ночь в воде.
2На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой, добавить рис и варить до полуготовности риса.
3Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем.
4Мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле.
5Обжарить на растительном масле нарезанную кубиками колбаску чорисо.
6Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с солью и перцем.
7Добавить в фасолевый суп помидоры, чорисо, свиные ребрышки и дольки лимона. Варить полчаса.
8Перед подачей посыпать суп рубленой кинзой и добавить лимонный сок.
Комментарии (4):
0
тут не черная, а красная фасоль (если говорить о традиционном супе). черная фасоль готовится без мяса.
0
На Кубе из предоставленного списка сейчас можно найти рис и лимон. Иногда бывают помидоры. Только очень зеленые.
0
Это самое вкусное из чёрной фасоли что я ел. Она и вправду краснеет если варить часа 2.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0