ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Традиционный кубинский суп из черной фасоли

Традиционный кубинский суп из черной фасоли

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
15
34
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
100 г
Черная фасоль
200 г
Чоризо
1 штука
Сушеный красный перец
1 чайная ложка
Помидоры
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Кинза
по вкусу
Лимон
1 штука
Свиные ребра
200 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Замочить фасоль на ночь в воде.
2На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой, добавить рис и варить до полуготовности риса.
3Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем.
4Мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле.
5Обжарить на растительном масле нарезанную кубиками колбаску чорисо.
6Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с солью и перцем.
7Добавить в фасолевый суп помидоры, чорисо, свиные ребрышки и дольки лимона. Варить полчаса.
8Перед подачей посыпать суп рубленой кинзой и добавить лимонный сок.
Комментарии (4):
0
тут не черная, а красная фасоль (если говорить о традиционном супе). черная фасоль готовится без мяса.
0
На Кубе из предоставленного списка сейчас можно найти рис и лимон. Иногда бывают помидоры. Только очень зеленые.
0
Это самое вкусное из чёрной фасоли что я ел. Она и вправду краснеет если варить часа 2.
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус «Айоли»
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0
Вкуснейший кетовок с ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
Свинина по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
0
0
0
Говядина по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 10 минут
0
0
0
Домашний майонез по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Жареная бамия в чесночном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Йогуртовый соус к овощам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Яичница на сырной основе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Теплый салат с запеченным редисом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Жареные пельмени карри
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
0
1
0
Сырная лепешка с яичной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Яичная начинка для блинов
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
5 минут
0
1
0