ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Традиционный кубинский суп из черной фасоли

Традиционный кубинский суп из черной фасоли

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
15
34
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
100 г
Черная фасоль
200 г
Чоризо
1 штука
Сушеный красный перец
1 чайная ложка
Помидоры
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Кинза
по вкусу
Лимон
1 штука
Свиные ребра
200 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Замочить фасоль на ночь в воде.
2На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой, добавить рис и варить до полуготовности риса.
3Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем.
4Мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле.
5Обжарить на растительном масле нарезанную кубиками колбаску чорисо.
6Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с солью и перцем.
7Добавить в фасолевый суп помидоры, чорисо, свиные ребрышки и дольки лимона. Варить полчаса.
8Перед подачей посыпать суп рубленой кинзой и добавить лимонный сок.
Комментарии (4):
0
тут не черная, а красная фасоль (если говорить о традиционном супе). черная фасоль готовится без мяса.
0
На Кубе из предоставленного списка сейчас можно найти рис и лимон. Иногда бывают помидоры. Только очень зеленые.
0
Это самое вкусное из чёрной фасоли что я ел. Она и вправду краснеет если варить часа 2.
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0