
Традиционный кубинский суп из черной фасоли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
15
34
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиЛимон
1 штукаРис
100 гПомидоры
3 штукиКинза
по вкусуЧоризо
1 штукаСвиные ребра
200 гЧерная фасоль
200 гСушеный красный перец
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Замочить фасоль на ночь в воде.
2На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой, добавить рис и варить до полуготовности риса.
3Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем.
4Мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле.
5Обжарить на растительном масле нарезанную кубиками колбаску чорисо.
6Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с солью и перцем.
7Добавить в фасолевый суп помидоры, чорисо, свиные ребрышки и дольки лимона. Варить полчаса.
8Перед подачей посыпать суп рубленой кинзой и добавить лимонный сок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
тут не черная а красная фасоль (если говорить о традиционном супе). черная фасоль готовится без мяса.
0
На Кубе из предоставленного списка сейчас можно найти рис и лимон. Иногда бывают помидоры. Только очень зеленые.
0
Это самое вкусное из чёрной фасоли что я ел. Она и вправду краснеет если варить часа 2.
Похожие рецепты